Здравствуйте дорогие друзья! Как всегда очень рада нашей новой встрече! Спасибо, что читаете мои рецепты и делитесь своими 😃!
Не знаю как у вас, а у меня иногда случаются моменты, когда не хочется даже самых вкусных котлет и всего, что приготовлено из фарша. Хочется настоящего поджаренного румяного ароматного мяса!
Правда, это далеко не бюджетный ужин, но у меня есть рецепт превосходного мяса, которое готовится из очень бюджетной части свинины.
Предлагаю вам вместе со мной приготовить очень вкусный рулет из свиной пузанины.
Готовится очень просто, правда — требует времени для подготовки. Но оно того стоит! Мясо получается очень нежным, сочным и вкусным. Остановиться просто невозможно. Рука сама тянется за добавкой.
А если этому мясу дать постоять в холодильнике, получается превосходная нарезка на бутерброды. Давайте приготовим?
Приготовление рулета из свиной пузанины
Это одна из самых бюджетных частей свиной туши и многие относятся к ней как второсортной. Но на самом деле из этой части можно приготовить много вкусных блюд.
- Мясо промываю под проточной водой и просушиваю бумажными полотенцами (фото 3)
Приготовление маринада
- Все смешиваю и распределяю по поверхности пузанины с обеих сторон. В толстых частях мяса делаю ножом отверстия и заливаю в них маринад. (фото 2).
- Мясо хорошенько "массажирую", перекладываю в удобную посуду, закрываю пищевой пленкой и убираю в холодильник на 9-12 часов.
Этот соус я специально для мяса делаю летом. Если у вас нет такой заготовки — его можно приготовить сейчас из замороженной смородины. Ссылку на рецепт соуса я оставлю в конце статьи.
Дальше все фото собраны в одной галерее. Листайте фото и не пропустите советы под ними. ⬇️⬇️⬇️.
😃 Буду очень вам благодарна, если вы посмотрите видео и расскажите мне в комментариях о моих ошибках и недостатках. Я только учусь и снимать и монтировать, поэтому ваши советы мне очень помогут).
Обещанный смородиновый соус😃! Всем добра и хорошего настроения!