Для того, что бы приготовить вкусные, пышные сырники на завтрак, нам потребуется :
- Творог 9% -400 грамм
- 1 яйцо
- Ванилин(или ванильный сахар)- 10 грамм
- Рисовая мука - 40 грамм(2 ст.ложки)
- Сахар- 1,5 ст. ложки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Все ингредиенты хорошо перемешиваем до однородной массы.
- Из получившейся массы катаем шарики массой 50 грамм.
- На разогретой сковородке с растительным маслом выкладываем получившиеся шарики и слегка придавливаем
- Жарим с двух сторон на огне чуть меньше среднего.
- Если на сырниках осталось много масла то выкладываем их на салфетку, чтобы убрать избыток масла.
Подаем к столу со сгущенкой или сметаной (по вкусу) !