Когда я попробовала приготовить этот тортик - просто была в шоке! При чём, хочется немного похвастаться, что это первый мой торт, раньше, я никогда не пекла, мне всегда казалось это чем-то нереально сложным муторным. Но оказалось легко, быстро и очень вкусно.
Для коржей:
1. Сахар - 240гр и 2 яйца, смешать до белой пены.
2. Добавить 3ст. ложки мёда, 1 чайную ложку соды и 70гр мягкого сливочного масла.
3. Взбить всё и поставить на водяную баню, массу помешивать, чтобы она увеличилась.
4. Снять и постепенно вмешать 550гр муки.
Тесто получается мягкое, разделить его на 6-7 одинаковых шариков, каждый раскатать примерно 2-3мм, вырезать по форме, я использовала тарелку, корж печь 4-5 минут, 180 градусов, он должен быть золотистым.
Крем: 400гр твороженно - сливочного сыра, 450гр сметаны, 160гр сахарной пудры, 1ст ложка мёда - все взбить.
И всё, начинаем строить тортик. В прослойку я добавила банан, можно добавить киви или ягоды, что вам угодно!)