Б/Ж/У — 8.07/5.58/4.43Калорийность на 100грамм: 99Ккал
— Соль — ¼ ч. л.Ингредиенты:
— Грейпфрут (или помело) — 1 шт. (400 г)
— Куриная грудка — 150 г
— Салат листовой — 100 г
— Масло оливковое — 1 ст. л. (10 г)
— Орехи кешью — 30 г
— Пармезан (или другой твердый сыр) — 50 г
Приготовление:
- Обжарьте куриное филе и нарежьте его (лучше без масла на антипригарной сковороде, или смазав обычную сковороду оливковым маслом с помочщью бумажного полотенца).
- Грейпфрут или помело очистите от кожуры и разберите на дольки, которые очистите от пленок.
- Крупно нарвите листья салата, а сыр нарежьте тонкими пластинами.
- Смешайте курицу, салат, помело или грейпфрут, сыр и орехи кешью, добавить оливковое масло и соль. Салат готов!