Найти тему
Приют гурмана.

Ах, эти роллы с ветчиной и сыром !

Оглавление

Здравствуйте, господа гурманы и просто любители хорошей кухни !

Я тоже люблю вкусно поесть и готовить интересные, необычные

и красивые блюда со всего мира .

Лучшими рецептами делюсь с вами.

Сегодня мы запекаем в тесте ветчину ( можно взять нежирный бекон) с сыром.

Нарежем бекон на полоски шириной 3-3,5 см

-2

вложив туда листик базилика с небольшим кусочком мягкого сливочного сыра сделаем роллы.

-3

В лепёшечки ( как для вареников) из слоёного теста для пиццы поместим роллы , слепим края , придадим форму шариков и поместим их в форму для запекания.

-4

Растопить сливочное масло, добавить туда зубчик измельченного чеснока и немного итальянских трав. Смажем этим маслом шарики . В центр формы с шариками, поставим пиалу с томатным соусом , соус сверху посыпать тертым мягким сыром.

Духовка – 210 градусов- 25 минут. Мировой закусон, я вам доложу ! :)

-5

Приятного аппетита ! !

Видео-вариант приготовления можно посмотреть здесь :

Запеченные роллы с ветчиной и сыром.

Другие видео-рецепты интересных и необычных блюд со всего мира

Смотрите на моём канале

Кухня планеты. Лучшее

-6

Рукописные иконы на заказ. Диплом от Патриарха Всея Руси Алексия II - гарантия качества !

ЗДЕСЬ. Недорого. Канонично. С Любовью

-7