В советское время было очень много интересных блюд, которые запомнились нам своими необычными вкусами, и вот те которые я уверена помнит каждый!
Селедка под шубой:
Какой праздник мог пройти без этого чудесного блюда, которое наверняка было одним из ключевых на столе каждой семьи. Это блюдо наверняка любили готовить опытные домохозяйки в сфере кулинарии, которые хотели удивить гостей необычным блюдом, которое включало в себя продукты того времени, которые были доступны в магазинах. В мире существует масса разных модификаций, но неотъемлемой частью его составляющего, это свекла, майонез и само собой селедка.
Котлета "по-киевски"
Все знают эти чудесные и очень вкусные котлетки, это блюдо было придумано в 70 году одним из поваров киевского ресторана, после этого полюбилась многим людям советского времени, до сих пор остается одним из вкуснейших, недорогих и популярных блюд.
Торт "Печёночный"
Не менее гениальное изобретение советской домохозяйки. Казалось бы, простая жареная печень, как это может быть вкусно и приносить вкусовое удовольствия. Просто так печень не подашь, смысла в этом немного, по этому пришло решение, печь необычных торт из необычных продуктов, так и появился печёночный торт.
Счастья Всем и процветания!Желаю Вам вкусной еды и отличного дня, не болейте!
Также, не забывайте подписываться на мой канал, здесь будет еще больше полезных рецептов и советов про приготовления!