Приветствую всех читателей моего канала! Меня зовут Кристина, и я очень рада Вас видеть на своем кулинарном канале.
А сейчас секунда юмора, улыбнитесь: 😊
Поцелуй мужа будет более страстным, если жена зажмёт в зубах котлету.
Анекдот взят с сайта anekdoty.ru
Сегодня хочу поделиться замечательной панировкой для котлет или любого мяса: никаких сухариков, муки, манки, овсяных хлопьев и чипсов. Всё гораздо проще и дешевле!
Благодаря такой панировке котлетки получаются сочными внутри и хрустящими снаружи, ну очень вкусно! Да и выглядят такие котлеты или отбивные очень "нарядно", с аппетитной румяной корочкой.
Идея использовать эту панировку "родилась" случайно: в доме не оказалось ни манки, ни муки, ни сухариков.... Наверное, так и получаются гениальные рецепты 😅
Давайте уже приступим к делу!
Я приготовила котлет: у меня сегодня из фарша курицы и индейки.
В качестве панировки я использую кукурузную кашу, да-да, именно кукурузную кашу. Это такой вариант быстрого завтрака, но в качестве панировки - просто находка! Я покупаю самую экономную.
Стоит дешево и результат превосходный.
Котлеты или мясо нужно просто обвалять в этих кукурузных хлопьях и обжарить на сковороде.
Работать с такой панировкой крайне просто!
Посмотрите только, какая аппетитная, румяная, солнечная корочка получается, ну прелесть же! Как Вам такая идея (или скажу модным словом, лайфхак), понравилась?
Буду рада Вашим лайкам, комментариям! Подписывайтесь на мой канал "КУЛИНАРНЫЙ МИКС".