Сегодня готовим испанское блюдо мясной хлеб. Но я решила не готовить классический рецепт, а сделать его с начинкой. Отлично на праздничный стол!
❤️ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCA2mauhGOYzyhfL49ihfH_w 🔔НАЖИМАЙТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК
Фарш ( у меня говяжий , но можно взять какой вам нравится ) 600 гр Луковица средняя в фарш 1 шт. Соль в фарш 8 гр. Черный перец. Бекон 4 ломтика Сыр 2 ломтика 3 яйца
Грибная начинка : Шампиньоны 250 гр. Луковица небольшая 1 шт. 2 зубчика чеснока Лавровый лист Соль и перец Растительное масло
1. Обжариваем мелко порезанный лук с чесноком и лавровым листом на растительном масле до золотистости. Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Соль, перец. Обжариваем до золотистости.
2. К фаршу добавляем лук, измельченный в блендере, соль и перец. Выкладываем в форму, смазанную растительным маслом, делая углубление в центре.
3. В центр сначала выкладываем бекон, потом грибную начинку, сыр, а на с сыр выливаем 3 яйца. Солим яйца. Запекаем в духовке при температуре 180 гр 1 час.
#мяснойхлеб #мяснойхлебрецепт #праздничныйстол #marinamayorova