Найти тему
Настя Андреенкова

Салат со свеклой, куриным филе и фасолью

Оглавление

Вкусный простой салат.

Фасоль можно использовать обычную, ее надо замочить и отварить (на упаковке все должно быть написано).

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Ингредиенты

-2

  • 300 г куриного филе
  • 250 г свеклы
  • 250 г фасоли (консервированной)
  • 150 г маринованных огурцов
  • 150 г лука
  • зелень по вкусу
  • сливочное масло
  • соль

Приготовление

-3

Филе отварить до готовности (варить в течение 15–20 минут).

Остудить.

-4

Свеклу отварить до готовности.

Остудить.

-5

Филе мелко нарезать.

-6

Свеклу нарезать соломкой.

-7

Лук нарезать соломкой.

-8

Обжарить лук на сливочном масле до золотистого цвета.

-9

Огурцы нарезать соломкой.

-10

Зелень мелко нарезать.

-11

Смешать филе, свеклу, фасоль, огурцы, лук, зелень.

Немного посолить.

-12

Заправить майонезом.

-13

Приятного аппетита!