Ну что? Надоели обычные макарошки и хочется чего-то поинтереснее? Ну значит ты по адресу. Погнали!
Что понадобится:
- Макароны( любые)
- Фарш(любой)
- Томаты в собственном соку
- Овощи
- Приправы
Для начал закидываем в сковороду с маслом фарш и лопаткой разделяем на множество кусочков, и обжариваем до пригарок( весь вкус именно в пригарках). Затем вслед за фаршем кладем овощи, я взял из магазина пакет с овощами. После того как все это пожарили минуты 2, заливаем это все томатами в собственном соку, размяв томаты лопаткой, и тушим на протяжении 5 минут.
После всех этих манипуляций кладем примерно пол пачки макарон и заливаем это все водой, чуть больше уровня макарошек. Из специй мы солим где-то 3 больших щепотки, перец, сушенный чеснок, паприка по вкусу.
Даем воде закипеть и варим макароны столько, сколько написано на пачке, но на всякий случай проверяйте по-готовности.
Ну как-то так. Ничего трудного, за-то насколько вкусно и просто, а главное вы не мараете уйму посуды, запачкав одну сковороду.