Найти тему

Торт Остров | Cake Island | Хит 2020 | Торт желе | Торт в тренде

Посмотреть Видео полностью можно здесь

Торт Остров | Cake Island | Хит 2020 | Торт желе | Торт в тренде #тортостров #тортвтренде #хит2020

✪Лучшая благодарность, поделиться роликом с друзьями!✪ Торт "Штефания" https://youtu.be/J125M0fcKes

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

Рецепт:Тесто: 50гр сливочного масла, 3 яичных желтка, 170гр сахара, 1ч.л. соды, 1ч.л. уксуса 9%, 200гр сметаны, щепотка соли, 10гр ванильного сахара, примерно 460гр муки. Крем: 500гр маскарпоне, 500мл сливок 33%, 1б. сгущёнки (380гр). Приготовление: растопить на медленном огне сливочное масло. В миксер кладем желтки и сахар, взбиваем недолго... Соду погасить уксусом, теперь сюда же добавляем сметану, ванильный сахар, щепотку соли, растопленное масло, погашенную соду, всё как следует перемешать. Теперь высыпаем просеянную муку, примерно, 460 гр, перемешиваем. Тесто должно чуточку липнуть к рукам...если сильно липнет, добавьте муки. Тесто вымесить и разделить на 10 шариков. Раскатываем на пергаментной бумаге каждый корж, положить на корж крышку нужного диаметра, обрезаем лишнее тесто. Обязательно вилкой проделать дырочки, чтобы пропустить воздух при выпечке. Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 200 градусов около 4-5 минут. Коржи остывают на полотенце под небольшим гнетом, чтобы оставались ровненькими.Крем - в чашу выкладываем сливки, маскарпоне и сгущёнку (продукты должны быть холодными), начинаем взбивать на небольшой скорости, чтобы продукты перемешались и подружились, затем постепенно скорость увеличиваем до уплотнения крема, затем скорость опять снижаем, будьте внимательны и не перебейте крем.Сборка торта: Взвесить крем и разделить его на количество коржей по граммам ( у меня вышло 96гр на 1 корж). Промазать коржи кремом. Убираем его в холод на ночь, там он пропитается и станет нежным. Для украшения;Ганаш:200 г. черного шоколада + 100 г. сливок (у меня жирность 33%) Шоколад заливаем горячими сливками , через 2-3 мин. хорошо перемешать. Желе: Желатин 60 г.+300 г. воды 1,2 л. компота + 200 г. сахара.Желатин замочить в воде и дать набухнуть. Компот с сахаром довести до кипения. Отключить нагрев, добавить набухший желатин. Перемешать и окрасить. ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

☼ Жду вас всех у себя в соц. сетях для общения ☼

►Твиттер: https://twitter.com/konditer001

► instagram: https://www.instagram.com/iulia.ryseva

► OK: https://ok.ru/tortyuk

Еда
6,93 млн интересуются