Смешиваем все ингредиенты в глубокой чаше и замешиваем мягкое тесто. Убираем его в холодильник, минут на 20-30.
После того как тесто отдохнуло, отрезаем от него часть и раскатываем его в пласт, толщиной 4-5 мл., затем зовем изнывающих от нетерпения детей и вооружив их необходимыми формами для вырезания фигур, принимаемся за раскатку оставшегося теста.
Подготовленное печенье, отправляем в духовку на 20-25 минут, при t180С.
При подаче печенья на стол, припорошите его сахарной пудрой.
Ингредиенты:
- Творог - 250гр
- Яйцо куриное - 1шт
- Сахарная пудра для посыпки
- Сахар - 3ст. лож
- Масло растительное - 1ст. лож
- Сметана - 1 ст. лож
- Разрыхлитель - 1ст. лож
- Мука - 220гр
- Соль, ваниль - по вкусу