Найти тему
Черепашонок

Что же съесть на завтрак?

Мало кто знает, но есть такой перекус, как жареные бутерброды под названием "Бутерброды по бурдински" Название "-по бурдински" они получили благодаря игроку "Что? Где? Когда?" Борису Оскаровичу Бурде.

Что для этого блюда надо? (Ингридиенты)

2 яйца. (можно одно)

3 столовых ложки муки

-2

2-3 сосиски (колбаса вареная)

-3

Зелень

-4

Кабачок

-5

Помидоры

-6

Сыр

-7

Батон (желательно круглый)

-8

Соль (по вкусу)

-9

Приготовление

Берем глубокую тарелку. Достаем сосиски, режем максимально мелко. С зеленью, помидорами и сыром тоже самое. Кабачок натираем на терке тоже очень мелко. Все это ссыпаем в тарелку и перемешиваем. Что получилось, засыпаем мукой и разбиваем туда 2 яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы яйца и муки. (По желанию можно все это засыпать в блендер и перемолоть)

Далее достаем сковородку, разогреваем, и как оладушки ложкой выливаем нашу смесь на тарелку (под размер бутерброда). 1-1,5 мин.жарим на на одной стороне, к другой, которая еще не была на сковородке, прикладываем батон (кусочек), и переворачиваем.

Обжариваем с другой стороны и все готово! Можно есть!

Еда
6,93 млн интересуются