Мало кто знает, но есть такой перекус, как жареные бутерброды под названием "Бутерброды по бурдински" Название "-по бурдински" они получили благодаря игроку "Что? Где? Когда?" Борису Оскаровичу Бурде.
Что для этого блюда надо? (Ингридиенты)
2 яйца. (можно одно)
3 столовых ложки муки
2-3 сосиски (колбаса вареная)
Зелень
Кабачок
Помидоры
Сыр
Батон (желательно круглый)
Соль (по вкусу)
Приготовление
Берем глубокую тарелку. Достаем сосиски, режем максимально мелко. С зеленью, помидорами и сыром тоже самое. Кабачок натираем на терке тоже очень мелко. Все это ссыпаем в тарелку и перемешиваем. Что получилось, засыпаем мукой и разбиваем туда 2 яйца и хорошо перемешиваем до однородной массы яйца и муки. (По желанию можно все это засыпать в блендер и перемолоть)
Далее достаем сковородку, разогреваем, и как оладушки ложкой выливаем нашу смесь на тарелку (под размер бутерброда). 1-1,5 мин.жарим на на одной стороне, к другой, которая еще не была на сковородке, прикладываем батон (кусочек), и переворачиваем.
Обжариваем с другой стороны и все готово! Можно есть!