Каждого из нас волнуют серьезные вопросы. Особенно в 2020, особенно в Беларуси. Но, замыкает список насущных, пусть и не такой важный но актуальный:
- Что делать с тыквой!?
Да, каждый раз вы смотрите и думаете: "Вот сегодня точно!". И... ничего не происходит - лень чистить, лень думать что с ней сделать. Там крем-суп хорошо, но сливок нет и блендер сломался, и вообще еще с десяток отговорок.
Я вас спасу. Рецепт прост до безобразия, а результат прекрасен, как солнечный закат теплым вечером(помните, еще недавно такие были).
Нам понадобится:
1. Тыква.
2. Чеснок, сушеный базилик, перец, растительное масло.
Давненько не было таких коротких списков да? (Хватит улыбаться и вспоминать бывшего).
Процесс:
1. Чистим тыкву - это самое сложно испытание. Режем небольшим кубиком.
2. В глубокой миске размешиваем наши специи с маслом, добавляем 4 зубчика чеснока через чеснокодавилку.
3. Смешиваем все наши ингредиенты и отправляем в духовку при t200 на 30 минут.
Нежный, ароматный, нестандартный гарнир готов.
Тает во рту, а не в руках.