Ингридиенты:
1. Макароны
2. Картошка
3. Чеснок
4. Томатная паста
5. Банка разных овощей
6. Соль, перец, приправы
7. Подсолнечное масло
Способ приготовления:
1. В разогретую сковородку налить подсолнечное масло и добавить картошку, нарезанную кубиками. При желании можно добавить лук, морковь и любые овощи.
2. Немного прожарив картошку, добавить чеснок.
3. После добавления чеснока добавить большую ложку томатной пасты и большую ложку из имеющейся банки солений(в моем случае это болгарский перец).
4. Налить воду так, чтобы полностью покрыло все то, что имеется в сковородке.
5. Добавить макароны.
6. Добавить соль, перец и приправы по вкусу и по желанию.
7. Посмотреть, если вода не закрывает макароны, добавить еще воды.
8. Тушить до готовности макарон.