Добрый день мои дорогие подписчики! Кто еще не подписался подписывайтесь, ставьте лайки, пишите комментарии, это ценно для меня. Всех неадекватных комментаторов я блокирую, потому что не вижу смысла терпеть неуважение к себе, своему каналу и к моим подписчикам
Сегодня у меня будет выложено меню не много в другом формате. фото сразу всех приготовленных блюд как вы привыкли не будет, потому что все эти блюда я готовила в разное время и возможности сделать фото всего сразу у меня не было. Итак что же я готовила?
Начнем пожалуй с завтрака!
Овсяноблин с помидором и сметаной.
Я не люблю овсянку, зато обожаю овсяноблины с разной начинкой. Сегодня у меня помидор и сметана. Рецепт простой.
Овсяноблин.
Овсянка - 100 гр
Молоко - 50 гр
Яйцо - 1 шт.
Соевый соус - 20 гр
Овсянку измельчить в блендере, добавить молоко, соевый соус, соль по вкусу (я не добавляю), яйцо и оставить на 7-10 минут смесь. Жарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой, у меня антипригарная сковорода, поэтому я жарю без масла, но вы можете смазать маслом, но не нужно лить его столько как будто вы картошку жарить собрались.
Начинка может быть любая у меня такая, вы можете и творожный сыр с красной рыбой положить и авокадо и шоколадную пасту с бананами, в общем кому что нравится. У меня в наличии были эти продукты.
Перекус.
Фото для тех кому нужно фотографировать каждое яблоко иначе у них картина мира размыта...
На обед был фасолевый суп.
Как вы понимаете в течении дня дома никого нет, поэтому столов не накрываю, но дочь учится со второй смены и я прихожу на обед так как работаю недалеко от дома, однако обедаем мы как правило порознь.
Помните я показывала что сушу боярку и шиповник?
Часть плодов я сушила цельными, а часть перекрутила на блендере и высушила уже перекрученными. Это я сделала для того чтобы добавлять в листовой чай. Так как показано на фото. Получается вкусный и ароматный чай, с натуральными ароматизаторами, таким образом можно сушить любые ягоды и малину и смородину, и также их листья.
Запечённая цветная капуста в панировке.
В моей семье любят эту закуску, это вкусно и полезно, можно пожарить, но я предпочитаю запекать. Тройная панировка (мука, яйцо, сухари) и в духовку при 200 гр на 15-20 минут.
На ужин у нас была курица с рисом из предыдущего меню (да-да нам хватило на два ужина) + цветная капуста+ булочка ромашка которую я купила в пекарне, да-да я иногда покупаю в пекарне выпечку, а что тут такого? Цена такой ромашки 40 рублей.
Всем добра, надеюсь вам было интересно читать эту статью, заходите на мой канал, читайте подписывайтесь и пишите адекватные комментарии.))))