Найти тему

Очень вкусный и необычный завтрак.

Оглавление

Яблочные дольки в творожном кляре

Ингредиенты

порция на 2-3 персоны.

  1. 180 г творог 5%
  2. 1 шт яйцо
  3. 2 шт яблоки
  4. 4 ст л муки (у меня рисовая)
  5. 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  6. 5-6 ст л Кефир

Способ приготовления

1. Яблоки вымоем, очистим от кожуры, удалим сердцевину и нарежем на кружочки.

2. В чаше смешиваем: творог, яйцо, муку, разрыхлитель. Перемешиваем.

-2

3. Добавляем кефир, может быть понадобится чуть больше. Тесто должно получиться чуть гуще чем на оладьи.

-3

4. Кружок яблока обмакиваем в кляр и обжариваем на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне под крышкой.

5. Готовые творожные оладушки можно посыпать сахарной пудрой..,а так же к ним идеально подходит малиновое варенье.

-4

Еда
6,93 млн интересуются