Найти тему
Учет. kz

пищевая продукция, подлежащая госконтролю СЭС

Приказом Министра здравоохранения РК от 16 ноября 2020 года № ҚР ДСМ-197/2020 утвержден перечень отдельных видов пищевой продукции, подлежащей гос контролю и надзору в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, в производстве которой используется нейодированная соль

Приказ вводится в действие по истечении 10 дней после дня его первого официального опубликования (опубликован 24.11.2020 года).

Перечень, подлежащей гос контролю и надзору в сфере СЭС, в производстве которой используется нейодированная соль

1. Сыры твердых сортов.

2. Маргарин.

3. Майонез.

4. Кетчуп.

5. Рыба и рыбопродукты.

6. Консервированная продукция.

Еда
6,93 млн интересуются