Найти тему

Как я делаю Настоящие вкусняшки - Пирожки с бананами из слоеного теста!

Оглавление
Если вы ищете быстрый, легкий и вкусный десерт. Вам нужно смотреть дальше. посмотрите фотогалерею как приготовить
ВИДЕОРЕЦЕПТ как приготовить

Вы так же можете приготовить Карамелизированный банановый пирог

Приготовление:

  • Шаг 1Разогрейте духовку до 375 °. Линия выпечки с пергаментной бумагой. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто до грубого прямоугольника 10 на 15 дюймов, а затем обрежьте его до аккуратного прямоугольника 9 на 14 дюймов. Используя линейку, отрежьте полоски теста шириной 3/4 дюйма с каждой стороны; у вас будет 2 длинных и 2 коротких полоски. Перенесите прямоугольник на подготовленный противень и смажьте яичной жидкостью. Расположите полоски с каждой стороны так, чтобы образовалась граница, прижимая их плотно, чтобы тесто прилипло; смажьте полоски яичной жидкостью. Заморозьте тарт до охлаждения, примерно 10 минут.
  • Шаг 2Проколите дно торта вилкой. Выпекать в нижней трети духовки около 40 минут, пока скорлупа не станет воздушной и золотистой. Слегка надавите на центр скорлупы. Увеличьте температуру духовки до 425 °.
  • Шаг 3Натрите бананы лимонным соком. В сковороде варите сахар на умеренном огне, помешивая, пока он не растает. Готовьте, не помешивая, около 5 минут, пока не образуется карамель среднего янтарного цвета. Снять с огня; смешайте масло, семена ванили и воду. Добавьте бананы и осторожно переверните, чтобы они покрылись карамелью. Выложите бананы в оболочку для торта, разрезав вверх, оставив большую часть карамели в сковороде. Сбрызните бананы 1/4 стакана карамели. Выпекайте пирог около 20 минут, пока бананы не станут мягкими. Дать немного остыть, затем подавать со взбитыми сливками или мороженым, пропуская оставшуюся карамель на стороне.

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1/2 стручка ванили, разрезанная, очищенные семена
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 большой яичный желток смешать с 1 1/2 столовой ложкой воды
  • 5 небольших спелых бананов, разрезанных пополам
  • 1/2 стакана сахара
  • 14 унций сливочного слоеного теста, размороженного в холодильнике
  • Сладкие взбитые сливки или ванильное мороженое для подачи
  • 6 столовых ложек несоленого масла
  • 1 1/2 столовой ложки свежего лимонного сока

Приятного Аппетита !!!

Подписывайтесь на канал Быстро Вкусно Красиво

Еда
6,93 млн интересуются