ПЕРВЫЙ ЭТАП
Ваш заказ попадает в цех, где для него пекут Мясные или Рыбные коржи, готовятся невероятно вкусные и натуральные начинки, а в случае если того требует рецептура, то и пушистый бисквит.
ВТОРОЙ ЭТАП
Все ингредиенты попадают в цех сборки, где торт собирается вручную, слой за слоем, и пропитывается авторскими соусами, разработанными командой технологов нашей компании под руководством бренд-шефа.
ТРЕТИЙ ЭТАП
Ваш торт помещается в специальные пресс-формы на 4-8-12 часов, в зависимости от рецептуры. Зачем это нужно? Только так наши удивительные соусы проникнут внутрь мясного торта и сделают его удивительно сочным. Сам же торт при этом станет цельной конструкцией, не разваливающейся на тарелке и даже близко не напоминающей салат.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
После того, как торт достали из под пресса, наступает момент превращения открытого или как его модно называть "Голого торта" в торт белоснежного цвета в цехе подготовки к финальному оформлению.
ПЯТЫЙ ЭТАП
Финальное волшебство происходит в цехе поваров-оформителей, где украшается Ваш уникальный Мясной или Рыбный торт, который несомненно вызовет восторг на Вашем празднике или событии!