Найти тему
Israel in the store

Сардины и филе макрели Time в соевом масле с острым перцем чили.

Оглавление

Сегодня дегустируем сардины торговой марки Time в соевом масле с острым перцем чили. И филе макрели тоже от Time в соевом масле с острым перцем чили. Банки простые, вложены в картонные коробочки. На коробочках напечатана вся сопроводительная информация, на банках нанесена только дата производства и дата годности. И если вы достали баночки из коробок то определить где находится макрель, а где сардины вам уже не удастся. Кстати такие баночки мы уже видели в обзоре Томер. К этому факту мы ещё вернемся. Итак, приступим.

Сардины в соевом масле с острым перцем чили.

Куплены за 3.90 шек. В магазине Food Market в Беер-шеве. На широкой лицевой стороне нанесена информация на Иврите на противоположенной стороне та же информация на английском языке. Указано, что сардины марокканские, размер сардин, вес общий, и вес сардин. Общий вес банки 125 грамм. Также стоят печати о кошерности продукта в Песах. На торцах коробочки указан состав на английском: сардины 72%, оливковое масло 25%, Чили перец 2%, соль. На противоположенной стороне качественный состав продукта на иврите и английском.

-2

Энергетическая ценность 210 Ккал на сто грамм. Белки 31.1 гамм, жиры 8.7 грамм, углеводы 1.9 грамм, натрий 560 мгр, холестерин 72 мгр, насыщенные жирные кислоты 0,5 грамм. Стоит предупреждение, что у банки острые края. Собщается ,что хранить нужно в затененном, прохладном и сухом месте. После открытия переложить в подходящую емкость, хранить в холодильнике при 4 градусах цельсия и употребить нужно в течение 2 дней после открытия. Также указан телефон горячей линии контроля качества. Производитель международная консервная компания (International Canning Company) I.C.C. находится в городе Safi, Марроко. Вот этот завод в Марокко.

-3
Примеры продукции фабрики, на заднем фоне можно увидеть цех произвоства.
Примеры продукции фабрики, на заднем фоне можно увидеть цех произвоства.

Фотографии с сайта https://wikimapia.org/30077630/i-c-c-International-Canning-Company

Импортёр Tasman Food Marketing Ltd. В этом месте мы вынужденны остановиться поподробнее. Этот производитель нам уже встречался в наших обзорах, а именно сардины от Томер, были выпущены этим же производителем. Так что с этого момента можно сказать обзор этой банки теряет смысл. Потому, что Томер и Time всего лишь импортёры, а производятся эти консервы в одном месте. Все же попробуем. Как и ожидалось ничего нового мы не увидели. Все то же, что и у Томер.

-5
-6
-7

Сардины не сказать, что эталон вкуса, но положение буквально спас бородинский хлеб, сочетание получилось интересное, сардинки в меру острые, крупные, чувствуется масляное послевкусие, хотел было сказать нет чешуи, но нет на нижних кусочках присутствует и чешуя. Заканчиваем с сардинами и переходим к макрели.

Следующая банка филе макрели, в соевом масле с острым перцем чили.

-8

Оформление коробочки в общей стилистике с сардинами. Производитель тот же марокканский консервный завод. Единственное отличие в составе и цене. Куплены за 7.90 шек. В магазине Food Market в Беер-шеве. В составе 75% макрель, 22% соевое масло, 2% острый перец, и соль. Пищевая ценность 193 Ккал на сто грамм, белки 23,4 гр, углеводы 0,7 гр, жиров 10,7 гр., Насыщенных жирных кислот 0,5 гр., Холестерин 45 мгр, кальций 450 мгр, и натрий 300 мгр. Про содержание кальция в составе есть также отдельное указание шрифтом покрупнее. Содержимое банки оказалось на высоте, филе оказалось достаточно нежное и чистое, цвет приятный, рыба вкусная, не сухая, мало острая. Единственная претензия к данной консерве это цена. Все же восемь шекелей за 90 грамм филе это согласитесь перебор.

-9
-10

Еда
6,93 млн интересуются