Найти тему
Алина Данкер

18 лет не ела авокадо. Одно блюдо из него и я больше не могу оторваться от этого продукта!

С детства у меня как-то не задалась любовь к авокадо, хоть и много раз пыталась на пробу прочувствовать вкус. Не понимала, в чем его прелесть, за что его так все обожают и называют блогерской или "инстаграм ной" едой.

Стоило только один раз приготовить из него простенькое блюдо, после чего у меня к этому тропику отвал всего и безграничная любовь.

Да, это растение, на вид незрелая груша, что-то дикое и непонятное, самое главное - абсолютно безвкусное, от части, как мне казалось, противное.

Вкус раскроется по-настоящему со всеми своими прелестями, если его правильно приготовить, а это очень просто.

Рассказываю рецепт, осуществимый в каждом доме, проьуждая любовь к зелёному малышу. 🥑

Зелененький он был....
Зелененький он был....

Нам понадобится :

  • Ржаной хлеб
  • Яйцо
  • Сухой чеснок
  • Соль/перец
  • И само собой авокадо

Кусочек хлебушка обжариваем на сковороде без масла, авокадо чистим и мнем вилкой/блендером в кашу, добавляем соль, перец, сухой чеснок. На хлеб выкладываем чудо-смесь, яйцо отвариваем в смятку, разрезая его на две половинки, кладём сверху на будерброд.

Лучший завтрак
Лучший завтрак

-4

Осторожно! После этого бутерброда на завтрак вам гарантирована скупка авокадо в магазинах и зависимость от такого приёма пищи;)

О полезных свойствах расскажу в следующей статье.

Если хотите прям совсем получить удовольствие от трапезы, советую попробовать так

-5

Приятного аппетита! Жду вашу обратную связь, если понравилось - лайк, было полезно - комментарий 💚

Еда
6,93 млн интересуются