Ингредиенты
- 500 гр Куриное филе
- 3 ст. ложки соевого соуса
- 1 ст. ложка хмели-сунели
- Панировочные сухари
- Соль
- Растительное масло
- Красный острый перец
Как приготовить
- Филе нарезать на вытянутые полосочки. Залить его соевым соусом, посолить по вкусу(соевый соус соленый, так что соль может не потребоваться вовсе.) Добавить хмели-сунели. Все хорошо перемешать и оставить на 20-30 минут.
- На сковороде или фритюре разогреть масло. На доску насыпать панировочные сухари, соль и красный перец по вкусу. Перемешать. Каждый кусочек курицы обвалять в панировке и положить в разогретое масло. Обжарить до золотистой корочки с 2 сторон. Выкладывать на салфетку, чтобы ушел лишний жир и стрипсы не размокли. Можно есть так, а можно подать с гарниром. Приятного аппетита!