Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.
Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.
Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.
Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.
Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.
Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.
Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.
Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.
Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥️
Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥️