Найти тему
Дарья Хлевная

Яблочный ПП-пирог

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  1. Овсяная круппа-150гр.
  2. Творог-100гр.
  3. Кефир-50гр.
  4. Яйцо куриное-3шт.
  5. Мед-1ст.ложка.
  6. Разрыхлитель-1 чайная ложка
  7. Корица молотая-1 чайная ложка
  8. Яблоко-3шт.
  9. Масло растительное-(для смазывания)


Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.
Яйца взбейте с медом. Добавьте творог и кефир, перемешайте.


Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу.
Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.
Овсянку не очень мелко пробейте с помощью блендера, добавьте в яичную массу. Также добавьте корицу и разрыхлитель, всё хорошо перемешайте.

Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.
Форму (20-22 см в диаметре или прямоугольную 20*15 см.) смажьте небольшим количеством растительного масла. Яблоки очистите от сердцевины и кожуры, нарежьте небольшими кусочками и выложите на дно формы.

Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.
Сверху на яблоки выложите тесто. Запекайте 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥️
Наш пирог готов. Немного остудите, посыпьте сахарной пудрой и подавайте со свежими или морожеными ягодами. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА♥️

Еда
6,93 млн интересуются