Для приготовления нам понадобится: картофель, лук, яйца и мука.
Поехали:
1. Очищенный картофель ставим варить. Воду подсаливаем.
2. Лук нарезаем небольшими кубиками и обжариваем до золотистого цвета. В конце добавляем кусочек сливочного масла и жарим ещё несколько минут.
3. Когда картофель сварился, то сливаем воду. И делаем пюре. Добавляем в пюре обжаренный лук и чёрный перец. Всё хорошо вымешиваем.
4. В остывшее пюре добавляем яйцо и муку. Всё хорошо вымешиваем.
5. Формуем биточки.
6. Обжариваем на разогретой сковороде.
7. Подаём со сметаной.
Приятного Вам аппетита!!!!
Благодарю, что прочитали мою статью до конца. Если Вам нравятся мои рецепты, то вы можете подписаться на мой канал, чтобы не пропускать новые статьи.