Для приготовления понадобится:
Соль — по вкусу.
Лаваш тонкий - 2 шт.
Сушеный чеснок — по вкусу.
Масло растительное - 2 ст. л.
Итальянские травы — по вкусу.
Приправа для шашлыка — по вкусу
Приготовление:
Укладываем лаваши друг на друга и разрезаем кухонными ножницами на полоски примерно 7-10 см.
Затем полоски нарезаем на треугольники.
Разделяем треугольные слои и складываем в глубокое блюдо или чашку.
У нас получилось два блюда, сбрызгиваем маслом, солим, добавляем специи. В одном блюде итальянские травы и сухой чеснок, в другом специи для шашлыка, все по вкусу и перемешиваем.
Стелим на противень пергаментную бумагу и выкладываем наши кусочки. Отправляем всё в заранее разогретую духовку 200 градусов на 10 мин., но нужно приглядывать сгорят очень быстро если что не так.
Ну вот и все готово, дети в восторге родители довольны и с чистой совестью, того что химии минимум.
Если не нашлось лаваша в ближайшем магазине можете сделать его сами, рецепт теста по этой ссылке.
З.Ы. Не забываем ставить "Лайки", подписываемся если интересно у нас на канале, и обязательно оставляем любые комментарии. Всем спасибо и приятного аппетита!