Сливы - это сладкие и очень востребованные фрукты на внешнем рынке (Россия), и, по опыту, их можно хранить в холодильнике до ноября, что позволяет экспортировать фрукты в эти периоды, но также повышает их стоимость.
Это проблемный фрукт с различными заболеваниями, и для этого дается химия, тогда это зависит от сорта, но его начинают собирать в августе, его собирают в деревянные ящики и кладут на поддоны весом около 1000 кг, его упаковывают с лентои специальнои, чтобы ящики не тряслись.Эти падоны очень осторожно ставят в холодных помещениях друг на друга, потому что они хрупкие, в них устанавливается температура -1,8 ° C, а температура фруктов ниже.
Через 2 месяца камеру открывают, чтобы вытаскивать сливы для экспорта в Россию и Румынию в Россию правила более строгие, этикетка и экспортный штамп должны быть помещены на каждыи ясчик после того, как поддоны загружены и обожжены.