Найти тему
Фейерверк вкуса

Свекровь поделилась рецептом «Холодного» борща, теперь муж ест только его

Доброго времени суток, если муж говорит вам «у мамы вкуснее» то эта статья для вас.

Я очень щепетильно отношусь к рациону своей семьи и стараюсь готовить вкусные и здоровые блюда каждый день, но конечно все мы разные и не всё может нравится вашему близкому человеку.

За помощью я решила отправиться к родительнице своего благоверного на чай с печеньками и спросить совета, - как же мне угодить в готовке. И свекровь поведала мне рецепт обалденного освежающего супчика. Делюсь им с вами :-)

Ингредиенты:

Свёкла – 1 штука

Вареная колбаса /либо отварное филе курицы – 400 грамм

Картофель – 150 грамм

Свежий огурец – 1 штука

Яйца – 4 штуки

Свежая зелень – укроп, лук, петрушка

Уксус, соль – по вкусу

Подготовьте 3 литра воды для нашего борща, вскипятите и поставьте остывать. Отварите картофель, свёклу и яйца. Натрите остывшую свеклу на крупной тёрке и добавьте в нашу подготовленную воду вместе со столовой ложкой уксуса, это нужно для сохранения насыщенного цвета борща. Яйца очистите от скорлупы, измельчите на мелкой терке и также добавьте в наш бульон. Нарежьте картофель и колбасу(либо куриное филе) кубиками, а огурец мелкой соломкой, после добавления каждого ингредиента не забывайте перемешивать наш супчик. Шинкуем зелень и приступаем к последней стадии приготовления. Добавьте соль и уксус по вкусу и поставьте наше готовое блюдо настаиваться в холодильник. Запасайтесь сметанкой и приятного аппетита :-)

-2

Когда муж попробовал это блюдо он не поверил что это приготовила я и был приятно удивлен. Теперь просит холодный борщ каждую неделю. Слушайте свекровь и не стесняйтесь просить совета. Спасибо за внимание и подписывайте на канал!

Буду и дальше радовать вас рецептами разных вкусностей!

Еда
6,93 млн интересуются