Доброго дня всем, мои дорогие читатели!
Я очень люблю готовить, и мне нравится в блюда добавлять свежий болгарский перец. Он придаёт любому блюду пикантный вкус. А чтобы его сохранить использую рецепт моей мамы, который она выписала из какого-то старого журнала. Самое главное, что не требуется ни варки, ни маринования.
Сам процесс приготовления не сложный. Нам нужны будут перцы 1,5 кг, которые нам нужно почистить и нарезать. Затем я пропускаю их через мясорубку, используя крупную сетку. К полученной кашице мы добавляем 2 чайные ложки соли и 1,5 таблетки аспирина (растертые в порошок). Оставляем эту смесь на 15-20 минут и раскладываем по банкам. Затем убираем в холодильник.
Возможно, многим не понравится, что в рецепте используется аспирин, но именно он позволяет хранится этой заготовке до следующего урожая! Да и добавляем мы его совсем чуть-чуть.
Надеюсь вам была полезна эта информация, и вы воспользуетесь моим рецептом. Всем желаю добра и успеха!
Буду рад видеть вас снова, ниже в комментариях можете оставить свои рецепты. Не забывайте подписываться и ставить лайк!