Добрый день, дорогие Друзья! Я рад вас приветствовать на своём канале посвящённому разводу, а так же другим темам, прямо или косвенно касающуюся расставания со свой второй половинкой. Здесь вы можете поделиться своей историей, и возможно я её опубликую с вашего разрешения и под вашем псевдонимом.
Ну и просто - этот канал про меня. Про то, как я докатился до развода, про мой первый опыт в поиске съёмной квартиры, про то, как я почти спился после переезда с бывшего места жительства, и про многое, многое другое.
В этой статье я хочу поделиться секретом приготовления простой яичницы. Сотни тысяч материалов на эту тему можно найти на просторах интернета на эту тему, но там не сказано основного условия как приготовить быстро и легко яичницу что бы она не подгорела или не пропеклась полностью.
Как я не пытался следовать инструкциям из интернета, раз за разом яйца или подгорали, или яичница прилипала к сковородке, или желток запекался (если я закрывал крышкой сковородку), или получалось слишком жирно (если я наливал много масла, что бы исключить прилипание).
И вот, долгожданное открытие. Вам, скорее всего, будет смешно, но мне - нет. Мне и тем бедолагам, которые до сих пор не могут нормально приготовить себе яичницу - глазунью. А таких много, поверьте. И не надо сейчас кидаться в меня тухлыми помидорами. Я и сам знаю, что новость не весть какая важная, но для меня она стала открытием. Поскольку я долго не понимал, что секрет прост. И заключается он всего лишь... в выборе нормальной сковородки. Да - да, всё гениальное - просто. Возьмите хорошую сковородку, с антипригарным покрытие, которая стоит не менее 1500 рублей. выкиньте свою старую чугунную сковородку, и вы навсегда забудете как выглядит прилипшая, подгоревшая яичница.
Всё просто. Но я вас уверяю, что до сих пор находятся люди. которые даже не догадываются о том, почему у них не получается приготовить такое простое блюдо))