Разговор этот произошёл лет 10 назад и выглядел, примерно, так:
-Ела пироги с начинкой из макарон?-Это мне вопрос.
-Прикалываешься?
-Ничего подобного. Попробуй, тебе понравится!
Было дело на работе, куда я принесла угостить свои пироги с капустой. Не подумайте, что женщина шутила. Её пироги с макаронами мы видели, но есть их не стали...на всякий случай. Как они выглядели покажу ниже.
На днях жарила я пироги. Капуста была дубовой и готовить её часа полтора. Её сначала и отправила в сковороду, нарезав, как можно мельче. Поставила тесто.
Через час тесто уже приближается к "китайской границе", а капусте ещё готовиться и остывать.
Понравилось ставить тесто в казане. Очень удобно, а потом его мою, сушу и складываю уже готовые пироги.
Тесто выложила на стол и накрыла полотенцем. Решила пока начать делать пироги с курицей. Мясо с супового набора.
Посолила и поперчила. Курицы клала не жадясь, вышло 13 пирожков.
Они же готовые.
Почему у меня в памяти всплыл случай про пироги с макаронами сказать не могу, но всплыл. Когда, если не сейчас их сделать?
Какая гадость получилась? Точно. Гадость и она получилась!
Рожки перчила, солила и добавила сок со сковородки с жареной курицей, нарезала помельче.
Сделала 4 маленьких пирожка. Смотрите, как отвратно всё выглядит внутри.
Мне непонятно и какой в этом, в общем смысл? 3 штуки кинула сразу в морозилку на "чёрный день", а разрезанным по кусочку угостила своих такс.
Нора больше всех заслужила. Шерсть трясти вокруг ей непозволительно. Лежит аккуратно на уголке и притворяется, что её нет.
Вкусные, свои обожаемые с капустой я нажарила, конечно. Капуста остыла и это другое дело, чем с макаронами!
Готовые.
Нежное тесто на воде для жареных пирогов размером с мою ладонь и стоимостью 5 рублей за штуку.