Найти тему
Страна советов

Нашла простой рецепт изысканной вкусняшки, для тех, кто любит рыбу

Для тех, кто любит рыбу, особенно если она выловлена собственноручно из реки, предлагаю новый рецепт, который, возможно, заинтересует домохозяек и их домочадцев.

Сегодня будем жарить на мангале икру щуки и леща

  1. Собственно ничего сложного здесь нет, вытаскиваете икру из рыбы и кладете на огонь, который развели в мангале.
  2. Главное – это подобрать правильную посуду для жарки, чтобы икра не оказалась на углях.
  3. В данном случае мы жарили на специальной металлической сковородке с дырочками.
  4. Кроме икры заодно запекли и кабачки, они прекрасно сочетаются с икрой.
  5. Не забывайте подавать к столу зелень и овощи, потому как икра получается немного жирноватой.

Это очень вкусное и полезное блюдо. Вы получите массу удовольствия от такой еды и насытите свой организм Омега-3 кислотами. Готовится икра очень быстро, после приготовления перекладываем её на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Поверьте, здесь не нужен никакой гарнир. Икра щуки и леща очень сытная, особенно, если вы предпочитаете намазывать её на хлеб. А вот стакан холодного кваса после сытного ужина не помешает, ну или, кто там и что любит.

Сегодня немного ушли от диет, но ведь надо иногда и вкусно питаться, главное всё в меру.

Если понравилась статья не забываем про лайки и подписки! Также делитесь в комментариях, какие простые рецепты из рыбы вы знаете?