Найти тему
Vkusnenko

Рецепт самой вкусной рыбки....

Фото готового блюда🤫
Фото готового блюда🤫

Для данного рецепта нам понадобятся:

  • 0,5 кг или на ваше усмотрение красной рыбы ( у меня сёмга)
  • 1 уп свежего шпината
  • 250 гр. помидорок Черри 
  • 100-200 гр. сливок ( у меня 20% жирности)
  • Тёртый сыр ( на усмотрение)
  • Лимон
  • Пару долек чесночка
  • Сливочное масло - пару кубиков 

Приготовление:

  1. Для начала берём рыбку и размораживаем ее. После этого убираем с неё лишнюю влагу ( я промакиваю бумажным полотенцем). 
  2. Солим, перчим рыбку и обжариваем ее, можно на сковороде, я обжариваю на гриле пару минут с каждой стороны до полуготовности. Откладываем подрумяненную рыбку в сторону.
  3. Моем шпинат и убираем лишнюю влагу.
  4. Берём чистую сковороду и ставим на средний огонь. 
  5. Добавляем на сковороду сливочное масло, добавляем мелко нарезанный чеснок.
  6. Добавляем шпинат и обжариваем пару минут.
  7. Затем добавляем сливки и помидорки Черри.
  8. Когда сливки закипят, уменьшаем огонь и добавляем в сковороду рыбку.
  9. Тушим все пару минут, поливая рыбку полученным соусом.
  10. Готовое блюдо полить лимонным соком  и сыром к пожеланию.

Самая вкусная рыбка готова🤪

На гарнир можно использовать все, что вашей душе угодно)

Подготовка ингредиентов
Подготовка ингредиентов

Приятного аппетита 😋