Найти тему
Не юный поварёнок

Смородиновое печенье

Этот не сложный рецепт нашла в интернете и очень его полюбила. Выглядит очень сказочно. Красивое, полезное и главное вкусное! Без грамма красителей и искусственных добавок. Всегда пользуется популярностью у гостей, особенно у детей.
Этот не сложный рецепт нашла в интернете и очень его полюбила. Выглядит очень сказочно. Красивое, полезное и главное вкусное! Без грамма красителей и искусственных добавок. Всегда пользуется популярностью у гостей, особенно у детей.

Ингридиенты
мука240 г
манная крупа20 г
кукурузный крахмал40 г
сахарная пудра120 г
миндаль измельченный80 г
сливочное масло200 г
черная смородина200 г
ликер2 мл
соль щепотка

Приготовление
В начале нужно взбить масло с сахарной пудрой, ликером и смородину. Смешайте все ингредиенты, замесите тесто и отправьте его на час в холодильник. Затем раскатайте тесто, вырежьте из него печенье круглой формы, разложите на застеленный пергаментом противень и выпекайте в течение 10-15 минут при 200°C.

Еда
6,93 млн интересуются