Здравствуйте дорогие друзья с вами снова Женя. Сегодня мы приготовим "венегрет" без которого наверное не обходится не один новогодний стол.
Ингредиенты
Свекла, морковь, картофель, репчатый лук, соленные огурцы, консервированный горошек, подсолнечное масло и соль. Как видите ингредиенты совсем обычные и не дорогие.
Приготовление
Хорошо помойте морковь, свеклу и кортофель. Положите их в кастрюлю с холодной водой прямо так ( не чищенные с кожурой)
Включите огонь и доведите до кипения. Когда вода вскепетится, убавьте огонь, накройте кастрюлю и варите так около часа
Достаньте овощи и остудите их. Теперь настало время их почистить и нарезать мелкими кубиками и помещайте их вместе в какую нибудь емкость.
Нарезайте кубиками так же огурцы и лук и добавляйте к овощам. Горошек засыпаем туда же. Добавьте по вкусу соли, и залейте маслом. Оставляйте на 2 часа в холодильнике. И вуаля через 2 часа вы можете насладится вкусными венегретом.