Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным.
Нам понадобится:
- Стейки кеты
- Подсолнечное масло
- Майонез
- Лимон
- Специи (сухие/свежие травы, соль, перец, чеснок сухой/свежий).
Из фольги делаем формочки и укладываем в них стейки.
(Можно приготовить в обычное форме и накрыть фольгой, но мне нравится делать порционно).
Для маринада в емкость наливаем подсолнечное масло 3 ст.л. Добавляем специи: соль, перец, укроп, приправу для рыбы. И перемешиваем.
Смазываем стейки и ждём 15/20 минут.
Берём лимон, режем дольками.
Стейки смазываем майонезом и сверху кладём дольки лимона.
Закрываем фольгой.
В разогретую духовку на 180 градусов на 40 минут.
Приятного аппетита
Подписывайтесь+
Видео рецепт -