Традиционный салат с крабовыми палочками может показаться тяжелым, особенно в период межсезонья, когда бушует авитаминоз и хочется чего-то свеженького. При этом сами по себе крабовые палочки (или крабовое мясо) - это вкусно и не очень вредно, ведь они сделаны из рыбного фарша.
Поэтому я предлагаю приготовить такой вкусный салатик:
- 300 гр. свежей капусты;
- 1 длинный огурец или 2 обычных;
- 1 болгарский перец;
- 1 луковица;
- 200 гр. крабовых палочек или крабового мяса;
- банка горошка;
- банка кукурузы;
- майонез.
А дальше капусту надо нашинковать, лук тонко нарезать четвертинками, а огурец и перец небольшими кусочками. Крабовое мясо тоже порезать, но не очень мелко, чтобы кусочки ощущались в салате и попадались на вилку.
И остается смешать салат с кукурузой, горошком и заправить майонезом.
Получается очень аппетитно и ароматно. Да и выглядит тоже симпатично:
Плюс польза - белки (и животные и растительные), клетчатка, витамины...
А главное - очень вкусно.
Поэтому приятного аппетита! Я буду рада каждому лайку и подписчику!