Ингредиенты:
Тесто:
1.мука – 600 гр.
2.масло – 100 гр.
3.молоко – 150 мл.
4.сахар – 60 гр.
5.теплая вода- 100 мл
6.яйца – 2 шт.
7.дрожжи – 7 гр.
Начинка:
1.коричневый сахар - 100 гр.
2.какао – 20 гр.
3.корица – 1 ст. ложка
4.сливочное масло – 50 гр.
Крем:
1.сливочный сыр – 100 гр.
2.сахарная пудра – 100 гр.
3.ликер – 2 ст. ложки
Приготовление:
В сотейнике соединяем масло, молоко, сахар и растапливаем,
после даем полностью остыть.
Дрожжи заливаем теплой водой и оставляем набухать.
В молочную смесь добавляем яйца, взбиваем, добавляем
дрожжи и хорошо перемешиваем. Частями подсыпаем муку и
вымешиваем тесто. Шар с тестом накрываем полотенцем и
оставляем на 30 минут в теплом месте
Готовим начинку:
Смешиваем все сухие ингредиенты, растапливаем масло
Как тесто подойдет, выкладываем его на стол
(предварительно присыпав мукой) и раскатываем
прямоугольный пласт. Смазываем тесто маслом,
посыпаем сухой смесью. Скатываем тесто в рулет,
разрезаем острым ножом на равные булочки
Форму застилаем пергаментом, выкладываем булочки и
накрываем влажным полотенцем и оставляем еще раз
подходить (на 20 минут)
Выпекаем при 180 гр. 25 минут
Как булочки будут готовы, покрываем их кремом (прямо
горячие) для этого смешиваем все ингредиенты для
крема.