Найти в Дзене
Кухня Вокуевых

Синнабон

Ингредиенты:

Тесто:

1.мука – 600 гр.

2.масло – 100 гр.

3.молоко – 150 мл.

4.сахар – 60 гр.

5.теплая вода- 100 мл

6.яйца – 2 шт.

7.дрожжи – 7 гр.

Начинка:

1.коричневый сахар - 100 гр.

2.какао – 20 гр.

3.корица – 1 ст. ложка

4.сливочное масло – 50 гр.

Крем:

1.сливочный сыр – 100 гр.

2.сахарная пудра – 100 гр.

3.ликер – 2 ст. ложки

Приготовление:

В сотейнике соединяем масло, молоко, сахар и растапливаем,

после даем полностью остыть.

Дрожжи заливаем теплой водой и оставляем набухать.

В молочную смесь добавляем яйца, взбиваем, добавляем

дрожжи и хорошо перемешиваем. Частями подсыпаем муку и

вымешиваем тесто. Шар с тестом накрываем полотенцем и

оставляем на 30 минут в теплом месте

-2

Готовим начинку:

Смешиваем все сухие ингредиенты, растапливаем масло

Как тесто подойдет, выкладываем его на стол

(предварительно присыпав мукой) и раскатываем

прямоугольный пласт. Смазываем тесто маслом,

посыпаем сухой смесью. Скатываем тесто в рулет,

разрезаем острым ножом на равные булочки

Форму застилаем пергаментом, выкладываем булочки и

накрываем влажным полотенцем и оставляем еще раз

подходить (на 20 минут)

Выпекаем при 180 гр. 25 минут

Как булочки будут готовы, покрываем их кремом (прямо

горячие) для этого смешиваем все ингредиенты для

крема.

-3

Еда
6,93 млн интересуются