Друзья, я устал есть витамины, лимон, захотелось чего-то полезного, но не фруктового. Я мясоед и обожаю колбасы. Конфеты я тоже люблю, но искать в них что-то полезное…Разве что они будут напичканы орехами. В общем, прежде чем отовариваться в любимом «Светофоре», я решил узнать, есть хоть какая-то польза от колбас. И оказалось – да!!! И, в частности, в моей любимой Краковской колбасе.
Краковская колбаса - кладовая витаминов! Состав краковской полукопченой колбасы представлен витаминами А, группы В, Е и РР. Кроме того, продукт насыщен минералами – калием, кальцием, магнием, железом и йодом.
Оказывается, что Краковская полукопченая колбаса является источником энергии, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, а также благотворно влияет на работу желудочно-кишечного тракта. Витамины группы В повышают защитные свойства организма!
400 грамм – 79 рублей 90 копеек очень даже бюджетная цена. Одним словом, я уже без раздумий отправился в «Светофор» и купил Краковскую колбасу.
Состав на упаковке отсутствовал, но изготовитель предупредил, что ГМО нет!
Думаю, что при желании состав можно узнать. Но я не хотел себя расстраивать, так как съел вкусные витамины, укрепил защитные свойства своего организма и был вполне счастлив😊
Во-первых, шкурка снимается с колбасы на раз. Однако сделал я это исключительно для информации. Сам я ем с оболочкой. Запах у колбаски великолепный! Натуральный и явно мясной. То, что в колбасе есть сало, замечательно! Кусаешь, зубы добираются до него сквозь мясную плотную массу и….Это настоящий кайф! Очень приятные специи в этой колбасе, есть перец, он чувствуется. Но его не столько, чтобы он забил вкус самой колбасы.
Я покупкой доволен!
Собственно, то, что изготовитель – знаменитый Черкизовский завод, практически гарантия того, что продукт будет хорошим.