Очень быстрый и вкусный ужин
Всего несколько ингредиентов и ваши домашние "пальчики оближут")
- Куриное филе - 500 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо - 1 шт.
- Сметана густая - 2 ст.л
- Крахмал - 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Порезать куриную грудку на кубики
Чеснок потереть на мелкой терке
Яйца взбить со сметаной
Добавить крахмал, соль, перец, курицу с чесноком
Все хорошо перемешать
В сковороде разогреть масло на среднем огне. Сформировать небольшие котлеты и обжарить их за 5-7 минут с одной стороны, а после переверните.
Накрыть крышкой и готовить примерно столько же до золотистой корочки
Приятного аппетита!
Обязательно оцените мой рецепт курочки под соевым соусом. Для меня он был просто открытием! )