Найти тему
Medi lady

Стейк из трески с овощным салатом

Оглавление

Треска на гриле с репой, про которую все забыли, и с огурцом и с перцем, чтобы досыта наесться!

Маринад для рыбы

треска стейк - 1 шт.

растительное масло - 2 ст.л.

перец черный, перец душистый по вкусу

кориандр, соль по вкусу

Рыбу помыть холодной водой, промокнуть бумажными салфетками или полотенцем. Намазать маринадом треску и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть и смазать сковороду-гриль маслом и обжарить рыбу с каждой стороны по 5-7 минут.

Разогреть духовку до 180 °С и довести до готовности треску в духовом шкафу (на это уйдёт примерно 20-25 минут). А пока, можно приготовить салат-гарнир.

Гарнир (овощной салат)

репа - 1 средняя

перец сладкий - 1 шт.

огурец 1 большой

укроп - 7 гр.

зеленый лук - 10 гр.

соль, специи

Заправка для салата

масло растительное - 3 ст.л.

соевый соус - 1 ст.л.

кунжутная паста - 1 ч.л.

соль, любимые специи

Репу и свежий огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и таким же образом нарезать соломкой. Укроп и зеленый лук нарезать произвольно. Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи и перемешать.

Подпишись, чтобы не пропустить мой новый рецептик! Поддержи лайком!

#рыба #рыба в духовке #рыба на сковороде #треска #треска рецепт #салат #гарнир рецепты #салаты #рецепты салатов #вкусные салаты

Еда
6,93 млн интересуются