Треска на гриле с репой, про которую все забыли, и с огурцом и с перцем, чтобы досыта наесться!
Маринад для рыбы
треска стейк - 1 шт.
растительное масло - 2 ст.л.
перец черный, перец душистый по вкусу
кориандр, соль по вкусу
Рыбу помыть холодной водой, промокнуть бумажными салфетками или полотенцем. Намазать маринадом треску и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть и смазать сковороду-гриль маслом и обжарить рыбу с каждой стороны по 5-7 минут.
Разогреть духовку до 180 °С и довести до готовности треску в духовом шкафу (на это уйдёт примерно 20-25 минут). А пока, можно приготовить салат-гарнир.
Гарнир (овощной салат)
репа - 1 средняя
перец сладкий - 1 шт.
огурец 1 большой
укроп - 7 гр.
зеленый лук - 10 гр.
соль, специи
Заправка для салата
масло растительное - 3 ст.л.
соевый соус - 1 ст.л.
кунжутная паста - 1 ч.л.
соль, любимые специи
Репу и свежий огурец очистить от кожицы и нарезать соломкой. Сладкий перец очистить от семян и плодоножки и таким же образом нарезать соломкой. Укроп и зеленый лук нарезать произвольно. Все ингредиенты соединить, добавить соль, специи и перемешать.
Подпишись, чтобы не пропустить мой новый рецептик! Поддержи лайком!
#рыба #рыба в духовке #рыба на сковороде #треска #треска рецепт #салат #гарнир рецепты #салаты #рецепты салатов #вкусные салаты