Ингредиенты:
Картошка — 1 кг
Свиная шея — 0,4 кг
Лук репчатый — 0,250 кг
Чеснок — 0, 020 кг
Майонез — 0,150 кг
Вода — 0,1 л
Соль — 10/12 гр
Перец молотый — 3 гр
Сыр Гауда — 0,1 кг
Время приготовления: 50 - 60 мин
Способ приготовления:
Нарезаем картошку и лук полукольцами, мясо произвольно. Все ингредиенты, кроме сыра, перемешиваем и помещаем в емкость для запекания. Накрываем фольгой и запекаем в духовке 40-50 минут при 180-200 градусов. Далее достаем, снимаем фольгу, посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку до образования красной корочки из сыра.
Блюдо готово!
Рецептом блюда "Запеканка из свинины" поделился шеф повар ресторана Hide Bar
Если вы хотите попробовать что то особенное, то каждые два дня в ресторане Hide Bar есть новое блюдо от шеф повара.
Следите за нашими соц.сетями, где мы публикуем актуальное блюдо дня