Найти тему
Познователь

Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса!

Ингредиенты: 

Филе куриное — 600 г 

соль — 1 ч л 

перец черный — 1 ч л 

паприка — 1 ч л0г 

зелень — 50 г 

яйца вареные — 3 шт 

сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху 

чеснок — 2 зубчика 

майонез — 2 ст л 

растительное масло — 1 ст л 

 

Приготовление: 

Разрезаем куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбиваем молоточком. 

 

Солим, перчим, добавляем сушеные травы. Оставляем на 15 минут. 

 

Готовим "шубку": 

Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом. 

 

Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху кладем нашу "шубку" + отдельно натираем сыр и присыпаем. 

 

Запекаем 20 минут при 200С. 

 

Приятного аппетита!