Ингредиенты:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
Приготовление:
Разрезаем куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбиваем молоточком.
Солим, перчим, добавляем сушеные травы. Оставляем на 15 минут.
Готовим "шубку":
Нарезаем лук, помидоры. Добавляем зелень, тёртые яйца и сыр(тоже тёртый). Туда же тёртый чеснок, соль и заправляем майонезом.
Противень смазываем растительным маслом, выкладываем кусочки филе. Сверху кладем нашу "шубку" + отдельно натираем сыр и присыпаем.
Запекаем 20 минут при 200С.
Приятного аппетита!