Хочу представить вашему вниманию рецепт необычных биточков из куриного филе с начинкой из грибов, зеленого лука и сыра.
Биточки получаются сочными и вкусными, а главное - полезными, так как не вредят фигуре!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. куриное филе - 600 г;
2. лук репчатый - 1 шт.;
3. чеснок - 1 зубчик;
4. зелень (петрушка, укроп) - по 1 пучку;
5. приправа для мясного фарша - по вкусу;
6. соль, перец - по вкусу.
ДЛЯ НАЧИНКИ:
1. шампиньоны - 300 г;
2. лук зеленый - 1 пучок;
3. сыр твердый - 100 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук репчатый, чеснок и зелень. В полученный фарш добавляем специи, соль и перец, тщательно перемешиваем
2. ГОТОВИМ НАЧИНКУ
На сковороде на капле масла обжариваем грибы с луком
3. На крупной терке натираем сыр
В мультипекарь устанавливаем панели для сырников или котлет. Включаем прибор в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор.
Выкладываем в формы немного фарша, затем начинку грибы/лук, посыпаем тертым сыром и закрываем фаршем. Таким образом, начинка оказывается внутри биточков
Время приготовления одной порции составляет 5 минут
Приятного аппетита!