Найти в Дзене
Анастасия Швачий

Куриные биточки с начинкой в мультипекаре

Хочу представить вашему вниманию рецепт необычных биточков из куриного филе с начинкой из грибов, зеленого лука и сыра.

Биточки получаются сочными и вкусными, а главное - полезными, так как не вредят фигуре!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

-2

1. куриное филе - 600 г;

2. лук репчатый - 1 шт.;

3. чеснок - 1 зубчик;

4. зелень (петрушка, укроп) - по 1 пучку;

5. приправа для мясного фарша - по вкусу;

6. соль, перец - по вкусу.

ДЛЯ НАЧИНКИ:

1. шампиньоны - 300 г;

2. лук зеленый - 1 пучок;

3. сыр твердый - 100 г.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Пропускаем через мясорубку куриное филе, лук репчатый, чеснок и зелень. В полученный фарш добавляем специи, соль и перец, тщательно перемешиваем

-3

2. ГОТОВИМ НАЧИНКУ

На сковороде на капле масла обжариваем грибы с луком

-4

3. На крупной терке натираем сыр

В мультипекарь устанавливаем панели для сырников или котлет. Включаем прибор в розетку и ждем, когда загорится зеленый индикатор.

Выкладываем в формы немного фарша, затем начинку грибы/лук, посыпаем тертым сыром и закрываем фаршем. Таким образом, начинка оказывается внутри биточков

-5

-6

Время приготовления одной порции составляет 5 минут

-7

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются