Найти тему
Готовим вместе

Мясная солянка на каждый день

Итак, рецепт вкусной солянки. Что нам для этого понадобится :

  • Говядина 300-400 гр
  • Варёная колбаса 100 гр
  • Солёные огурцы 1-2 штуки
  • Петрушка хватит одного пучка
  • Репчатый лук 1 шт
  • Ветчина 200 гр
  • Томатная паста 1-2 столовые ложки

1. Для начала варим бульон из говядины.

2. После нарезаем получившуюся говядину, колбасу и ветчину.

3. Так же нарезаем мелко лук, огурцы и петрушку, а затем тушим минут 8-12 с томатной пастой.

4. Тушёную смесь кладём в бульон и варим не более 10 минут. Затем добавляем все остальные ингредиенты, доводим до кипения и выключаем. Готово, всем приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются