Итак, рецепт вкусной солянки. Что нам для этого понадобится :
- Говядина 300-400 гр
- Варёная колбаса 100 гр
- Солёные огурцы 1-2 штуки
- Петрушка хватит одного пучка
- Репчатый лук 1 шт
- Ветчина 200 гр
- Томатная паста 1-2 столовые ложки
1. Для начала варим бульон из говядины.
2. После нарезаем получившуюся говядину, колбасу и ветчину.
3. Так же нарезаем мелко лук, огурцы и петрушку, а затем тушим минут 8-12 с томатной пастой.
4. Тушёную смесь кладём в бульон и варим не более 10 минут. Затем добавляем все остальные ингредиенты, доводим до кипения и выключаем. Готово, всем приятного аппетита!