Найти в Дзене
СОТРУДНИЧЕСТВО

ЦЕЛЬ СОТРУДНИ-ЧЕСТВА

«ВМЕСТЕ МЫ СИЛА».

Сила – есть свойство личности человека. Генерация силы - обеспечивается за счет способности личности эти волевые усилия совершать. В том числе, пересиливая свое эго, личность – своей волей (либо невольно, в силу обстоятельств) включается в круг межличностных отношений. Здесь, четко очерченный круг грамотно выстроенных межличностных отношений, - объективно повышают степень генерации силы. Итак, дружное объединение совместных усилий в едином ключе – есть наилучший способ, как увеличить эффективность работы по преодолению силы неблагоприятных обстоятельств, так и надежный метод обратить эти обстоятельства себе во благо.

«СОТРУДНИЧЕСТВО».

Анализируя иные качества генерации силы, мы обнаруживаем тягу. ТЯГА является тем надежным движителем, что мощно подталкивает отдельных людей к их консолидации. Силу и направление тяги должно регулировать, в том числе определяя оную тягу в четкие и устойчивые рамки конкретного КАНАЛА. В нашем случае это «СОТРУДНИЧЕСТВО».

«СОЗДАНИЕ МОЩНОЙ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СИЛЫ».

Четкость и устойчивость рамок (двух берегов, ограняющих наш канал) не образуются сами собой. Отнюдь нет! Сотрудничество базируется на выгодах людей от продуктивной совместной деятельности. ВЫГОДА оформляется по факту монетизации канала и приобретается далее по ходу реализации того или иного информационного продукта. Тем самым, эффект от выгоды – сугубо экономический. В силу этого эффекта многообразные физические и юридические лица с их разнообразными интересами и запросами жестко внедряются в монолит экономического строя.

Более того, нам хорошо известно, что на определенном этапе развития той или иной цивилизации ВЫГОДА повлияла на отказ субъектов власти (публичной, либо реальной) от внеэкономических методов присвоения благ в угоду методам экономическим. Тем самым, формировалась и крепла СПОСОБНОСТЬ влиять на данные субъекты экономическими рычагами.