Я уже рассказывала вам о пряном сливочном масле, теперь очередь сладких. Кое-что осталось от моей неудавшейся кондитерской карьеры, кое-что подсмотрено
Принцип прежний: 1/2 стакана мягкого масла взбиваем с добавками и убираем на час в холодильник
Миндальное масло
Сливочное масло+столовая ложка мелко порубленного миндаля+чайная ложка миндальной эссенции
Масло на любителя, но если любите орехи - понравится!
Медовое масло
Сливочное+жидкий 🍯, 1:1
Ароматное, вкусное и ни грамма белого сахара. Сама бы ела, да аллергия...
Лимонное с маком
Масло+столовая ложка цедры+чайная мака
Вкусовое сочетание и аромат, безусловно, заслуживают пробы. А дальше решите, комфортно ли вам выковыривать из зубов мак ...
Апельсиновое масло
Сливочное+чайная ложка цедры+столовая ложка сока или сиропа или эссенции
Малиновое
Масло+1/4 стакана варенья или 1/2 стакана свежей малины и столовая ложка сахара
С вареньем масло хранится дольше
Полезна статья? Ставьте 👍, сохраняйте к себе, делитесь в соцсетях, это лучший стимул для меня развивать блог!
Вам так же могут быть интересны и другие полезные статьи канала
Густой и сытный суп, который съедается вместе с "тарелками". Готовьте с запасом!
Зелёное масло - моя палочка-выручалочка для быстрого приготовления сочной курицы, индейки, рыбы
Секретный ингредиент самой вкусной курицы на свете. Продается в любом магазине!