Это один из очень вкусных супов, который обязательно стоит попробовать сделать. Для приготовления Вам понадобится блендер.
Ингредиенты:
Как приготовить
- Растопите масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-шалот и готовьте, помешивая, 3 минуты, пока он не станет мягким. Добавьте лук-порей и готовьте еще 5 минут, помешивая. Добавьте курицу, бульон и зелень, приправьте. Доведите до кипения, затем тушите 25 минут, пока курица не прожарится. Снимите с огня и дайте остыть в течение 10 минут.
- Перелейте суп в кухонный комбайн или блендер и взбивайте до однородной массы (возможно, вам придется делать это партиями). Верните суп в промытую сковороду и прогрейте на слабом огне 5 минут.
- Добавьте сливки и готовьте еще 2 минуты, затем снимите с огня и переложите в сервировочные тарелки.
Украсить веточками тимьяна и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, подписывайтесь на канал!