Для тех, кто любит ароматные блюда на ужин и создан этот рецепт.
Курочка сочная и нежная, с золотистой корочкой. В моей семье очень любят дети.Часто готовлю и пользуется спросом. На празднечном столе,является особой ноткой. Так что делюсь с вами рецептом.
И так, начнем!
Состав:
- Куриное мясо
- Соевый соус
- Мёд
- Острый-сладкий соус
- Французкая горчица(можно без неё)
Способ приготовления:
Берем куриное мясо 500-700гр(я больше делаю выбор на крылья или бедра) , соевый соус -200гр.смешиваем с медом 1ст.л. мешаем до полного расстворения меда.
Затем добавляем остро-сладкий соус 2 ч.л.
И маринуем курочку, оставляем все на 30 минут.
После разогреваем хорошенько сковороду, смазываем маслом и выкладываем курочку. Обжариваем с двух сторон до румянной корочки.
Наша сочная курочка готова!
А Вам приятного аппетита!!!