Найти тему

Крабы под молочным соусом

Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.
Крабы рассортировать на мелкие и крупные куски, удалить костные пластинки. Мелкие куски крабов нарезать, прогреть и заправить раковым соусом. Крупные куски крабов нарезать на ровные квадратные кусочки и также прогреть.

Ингредиенты

1.Крабы 100г

2.Шампиньоны 20г

3.Масло сливочное 10г

4.Соус молочный 100г

5.Сыр 12г

6.Маслины 4 шт

Уложить все это в фарфоровые или Металические чашечки (кокотницы), полить молочным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленым сливочным маслом и запечь в жарочном шкафу. При подаче на крабы положить маслины без косточек и подать на круглом блюде, покрытым салфеткой. Блюдо украсить веточками зелени сельдерея.

Еда
6,93 млн интересуются